Il en manque tellement …
Le cousina (soupe à la châtaigne )
La maôche chaire à saucisse enrouler de feuille de choux cuit au four
Le moelleux à la châtaigne
La jambonnette
Les criques
Les caillettes (viande de porc farcie sois au blettes sois à la ptd entourer de crépine (estomac de porc) qui se mange froid en salade ou chaud comme les traditionnelle boulette
Sans parler des tous les fromages … le coucouron est délicieux
Le saucisson de cochon ( de sanglier, ce dit cochon en ardeche )
Il en manque tellement …
Le cousina (soupe à la châtaigne )
La maôche chaire à saucisse enrouler de feuille de choux cuit au four
Le moelleux à la châtaigne
La jambonnette
Les criques
Les caillettes (viande de porc farcie sois au blettes sois à la ptd entourer de crépine (estomac de porc) qui se mange froid en salade ou chaud comme les traditionnelle boulette
Sans parler des tous les fromages … le coucouron est délicieux
Le saucisson de cochon ( de sanglier, ce dit cochon en ardeche )